La importancia de la vida

Dicen que cuando algo termina es porque se aproxima algo mejor. Yo, sin embargo, no pienso lo mismo. Qué me dices de cuando pierdes a un ser querido o que se aleja alguien de tu vida muy importante para ti, acaso se aproxima algo mejor? Yo opino lo contrario, pero por muchas etapas difíciles que se nos interpongan, los seres humanos no somos conscientes de lo que podemos llegar a superar.

Por difícil que nos parezca, no tenemos que preocuparnos por diminuto problema que se nos interponga. A veces pienso lo dura que es la vida, y más que la vida la supervivencia para algunos, y por este motivo no encuentro justo, cuando a menudo la gente nos quejamos. Porque no sabemos valorar lo que tenemos y sólo queremos aquello que tienen los demás.

Cristina

Aquest article s'ha publicat dins de Cristina Dausà, Pèrdua, Queixes, Vida i etiquetat amb , . Afegiu a les adreces d'interès l'enllaç permanent.

Una resposta a La importancia de la vida

 1. Josep M. Altés Riera diu:

  Cristina
  La idea és molt interessant, però a l’article li falta unitat. Sembla poc elaborat i poc o gens revisat. Fixa’t:
  – “se aleja alguien de tu vida muy importante para ti” no seria millor “se aleja de tu vida alguien muy importante para ti”, o “alguien muy importante para ti se aleja de tu vida”. Has separat el subjecte del seu complement i el verb del seu complement, i això provoca embolics. És fàcil de resoldre, però t’hi has de fixar una mica.
  – “no tenemos que preocuparnos por diminuto problema que se nos interponga”, segur que pots expressar millor aquesta idea. Aquí hi falten coses!
  Resumint, si no repasses el que escrius, no aprens!
  No deixis d’escriure!
  Josep Maria

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà Els camps necessaris estan marcats amb *