SETMANA 3 -CUINA D’ AMÈRICA DEL NORD

1-Xarrup de crema de carbassa.2- Hamburguesa amb tomàquet i rúcula.3- Pastel de queso..

Alumnos de Aula Oberta en la preparación de la receta.

Alumnos de Aula Oberta en la preparación de la receta.

Vagetals:Preparar verdures per a menjar en cru:triturar i tallar.

Preparando la segunda receta: hamburguesa con tomate y rúcula.

Preparando la segunda receta: hamburguesa con tomate y rúcula.

Carns:Preparar en cru i cuinar a la planxa. Servei de Fast – Food.

La segunda receta del inicio hasta el final.

La segunda receta del inicio hasta el final.

XARRUP DE CREMA DE CARBASSA.

2crema de calabaza

JARABE DE CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES:

1kg de calabaza amarilla

½ litro de caldo de verduras

1 zumo de limón, sal, pimienta molida, pipas de calabazas tostadas y saladas

1 cebolla grande

300g. de crema de leche

4 cucharadas de aceite de oliva

1 manojo de cebollinos

PREPARACIÓN:

1 Pelar la calabaza, cortarla a dados, pelar las cebollas.

2 Pochamos la calabaza y la cebolla en el aceite.

3 Vertemos el caldo de verduras y a  hervirlo 30 minutos a fuego lento.

4 Añadir crema de leche y pasarlo por la trituradora.

5 Condimentar  con sal, pimienta, curry, y zumos de limón.

6 Enfriar, servir con la jarra, en los vasos, adornamos por encima con las semillas

Receta de Rubén de la Cruz

HAMBURGUESA AMB TOMÀQUET I RÚCULA

2-hamburguesa-panecillo

Ingredientes:

1Kg de carne picada, 3 Huevos, Pan de Pagés duro, Panecillos, 3Tostadas 1½ de tomates, 1 Lechuga, 1 Bote Mahonesa, 1Tacita de leche de tibia Pimiento, Sal, Perejil, Ajo, Pepino a lonchas, ½ litro de aceite.

Preparación:

1-Hervir la leche, y se moja en ella, el pan duro hasta que quede blando y pastoso.

2-Batimos los 3 huevos.

3-Mezclamos el batido, mas la carne,y  el pan remojado en la leche.

4-Hacemos bolas y luego las aplanamos. Freímos las hamburguesas.

5-Cortamos por la mitad y por el medio los panecillos.

6-Cortamos en horizontal la ensalada, el pepino y los tomates.

7-Poner el bocadillo, la hamburguesa y la verdura.

3tarta-queso1

INGREDIENTES:

2 tarrinas de queso phidadelphia

3 yogures

3 huevos

2 cucharadas de maicena

9 cucharadas de azúcar

1 sobre de levadura

2 cucharadas de mantequilla

PREPARACION:

1-Mezclamos en un bol todos los ingredientes.

2-Lo mueves y lo pones en un recipiente, lo bates todo.

3-Lo pones en el horno a 200º durante 30 minutos.

4-Cuando piensas que está hecho, coges el palillo y lo clavas  un poco.

5-Poner nueces y servir.

Y ya está para comer. 

Receta de Noelia

PASTÍS DE FORMATGE

INGREDIENTS:

-2 terrines de formatge Phidadelphia.

-3 iogurts, 3 ous, 2 cullerades de Maicena.

-9 cullerades de sucre, 1 sobre de llevat.

-2 cullerades de mantega.

PREPARACIÓ:

1- Barregem i triturem en un bol tots els ingredients.

2- Untem el motlle amb mantega.

3- Precalentem el forn a 200º.

4- Posem en el motlle untat amb mantega la pasta i l’enfornarem a 200º durant 30 minuts.

5- Quan penses que està fet, agafes un escuradents i ho claves una mica per comprovar que està cuit.

6- Posar les nous per guarnir.

Exposición de los platos cocinados.La recogida y limpieza de la cocina.
Exposición de los platos cocinados.La recogida y limpieza de la cocina.

TARTA DE QUESO

One thought on “SETMANA 3 -CUINA D’ AMÈRICA DEL NORD

  1. Tere

    Hola

    Esteu molt macos amb les fotografies. La propera vegada mireu més a la càmara. Les receptes ja les provare a casa. Dimecres desitjo que us porteu MOOOLT BEEE.

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