CUINA D’ EUROPA DEL NORD
Canapé de salmó fumat. Bunyols de bacallà. Broqueta de tomàquet xerry, formatge i anxova.
RECEPTA DE BUNYOLS DE BACALLÀ .
Buñuelos de bacalao
INGREDIENTES: 400 g de bacalao, 150 g de harina, levadura, 3 huevos, ½ ajo, ½ cebolla, perejil, 3 cucharadas de agua templada.
ELABORACION:
1- Cortamos a trozos muy pequeños el bacalao, ajos, cebollas y perejil.
2- En un recipiente pusimos la harina, los huevos, la levadura y el agua templada.
3- Mezclamos la masa con la picada de bacalao.
4- Dejamos la mezcla 15 o 20 minutos en reposo para que fermentara.
5- En una olla pusimos aceite abundante.
6- Con dos cucharas fuimos dando forma al buñuelo y lo pusimos a freír.
7- Sacamos cada buñuelo dejándolo escurrir hasta tenerlos todos.
8- Presentarlos en la bandeja y servirlos.
Receta de Rocío Cortés y Noelia Martí
RECEPTA DELS CANAPÉS DE SALMÓ
Tartaletas de salmón y queso
Ingredientes:
-24 tartaletas de hojaldre.
-2 bolsas de salmón ahumado150g.
-1 ½ de queso de philadelphia.
-1 rama de tallo de cebolla.
ELABORACION:
1-Mezclar los quesos.
2-Con una cucharita vamos llenando la manga pastelera, la tapamos.
3-Haciendo círculos, dejamos sobre las tartaletas la crema.
4-Cortamos el salmón a tiras, y las rellenamos con un poco de queso dentro.
5-Colocarlos sobre la tartaleta. Mira en la foto la presentación
Receta de Tere Olmo y Luis de Dios
Tartaletes de salmó i formatge
Ingredients:
24 tortaletes de pasta fullada,
2 paquets de salmó fumat de 150 g,
1 ½ de formatge de philadelphia de fines herbes
1-2 branquetes d’anet
Elaboració:
1-Barregem els formatges de dos gustos.
2-Amb una cullareta anem omplint la manega pastissera i la tapem.
3-Fent cercles, deixem la crema, sobre les tartaletes.
4-Tallem el salmó a tires i els enrotllem amb una mica de formatge dins. Col·locar-ho sobre les tartaletes.
5- Presentar i servir.
RECEPTA DE LA BROQUETA DE TOMÀQUET XERRY, FORMATGE I ANXOVA.
Hola nois!! es veu que ho paseu molt bé i que treballeu molt. M’agrada veure com aprofiteu aquesta oportunitat que us donen i gràcies a la Teresa Cuella ,la resta de professors que no podem anar tenim la possibilitat de visitar aquesta pàgina i veure la feina que feu.
Continueu treballant així i gràcies Teresa per la creació d’aquest blog.
Petons
Wuenas..
mare miaa vaya fotikos noo
que feaa que salgo pero es
lo que ai le dije a la teresa
que no me iziera i me izoo 🙁
k mal pero bueno0 k se le va hacer
pero me lo passe un monton de bien
con todos mis conpañeros menos con algunos jajajaj esperoo que la semana que biene me lo passe muxo mejor
lo dixoo xao0 bss
hola k tl?¿
aki stoy k stoy aburrida entonses firmo ok weno k guapas las fotos
xdxd
weno dew
hola Teresa k tl?¿
weno comento por k no tengo na pa aser en la clase.
weno spero k este trabajo sea pa tener un buen futuro.
weno dewwwww!!!!!!!
By:noeliaaa
Holaaaa
Buenoo ps
que me lo paso
muii biiien en lo
de la cocina con
bosotros a un que
solo eh ido 2 beces o 3
pero las beces que eh ido me
lo eh pasado mui biiien la ultima vez
me toko limpiar con el aberte jjiji
bueno adioooosss!!
AttenTamennte:Georgiiinaaa
bueno que
la Teresa
me ha dicho que comente
otra vez jejej
bueno pues que lo mejor
de ir a lo de la cocina
es estar con el grupo
de la clase que nos lo pasamos
muy biien buenoo adiiiosss
aaTt:GiiiNaaa
teresaa aver si me puedes pasar todas las fotosss por hotmail
giina_2898@hotmail.com