Ingredientes:
– 1-2 cucharaditas de expresso Bellarom
– 75 g de chocolate 35 %
– 75 g de chocolate extra amargo 70 %
– 2 huevos
– 75 g de azúcar glas
– 200 g de nata para montar
– 1 barrita de chocolate con café y nata para decorar (30 g)
Preparación:
Preparar 50 ml de expresso hirviendo y dejar enfriar. Picar los dos tipos de chocolate y derretir al baño María. Dejar enfriar un poco.
Abrir los huevos y separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el azúcar glas durante unos minutos hasta obtener una crema de color claro. Incorporar alternadamente el chocolate y el expresso. Montar la nata y añadirla. Batir las claras a punto de nieve y añadirlas hasta obtener una mousse esponjosa. Dejar enfriar 2-3 horas.
Antes de servir, espolvorear con el chocolate con café y nata rallado. Consumir la mousse preferentemente el mismo día.
Tiempo de preparación: aprox. 15 minutos (más tiempo de enfriamiento
Bé, Andrea!
Et deixo aquí algun comentari:
Suposo que hauries de corregir aquesta frase que et copio: “espolvorear con el chocolate con café y nata rallado.”
I, per últim, hauries pogut incloure-hi alguna indicació del millor moment de prendre el plat o dels seus orígens…
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