Roscos de huevo

 

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Ingredientes (para 40 roscos aprox.)

  •  6 huevos
  • 30 cucharadas de azúcar
  • 30 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 3 sobres de levadura
  • 2 o 3 limones rallados
  • 30 cucharadas de aceite
  • Harina (La que haga falta para hacer una masa consistente)

Medida aproximada: Para cada huevo 5 cucharadas de los ingredientes.

 

Elaboración

Primero se separan las claras de las yemas, llevando las claras a punto de nieve.

En un recipiente grande se mezclan las yemas con el azúcar, la leche, la canela, el bicarbonato, la levadura, los limones, el aceite y la harina.

Cuando la masa esté muy consistente dejar de amasar con la cuchara y hacerlo con las manos.

Dejarlo reposar 20 o 30 minutos antes de hacer los roscos.

Freír en abundante aceite de soja.

 

Alérgenos

 

Receta aportada por Pere Montserrat

 

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