Espaguetis con tomate

 

Resultat d'imatges de epagueti

 

Esta receta la he aprendido de mi madre. Casi cada dos semanas comemos este plato. Estan muy buenos.

 

Ingredientes

  • Sal
  • Espaguetis
  • Tomate

 

Elaboración

  1. Llenar una olla con agua y una pizca de sal. Poner la olla en el fuego.
  2. Llevar a ebullición y echar un puñado de espaguetis.
  3. Dejarlos hervir en una olla durante 30 minutos en fuego constante.
  4. Recordar que cada 10 minutos tenemos que ir removiendo los espaguetis para que no se peguen.
  5. Cuando estén lo suficientemente hechos, sacarlos, y ponerlos en un colador.
  6. Dejarlos reposar 5 minutos por si está muy caliente.
  7. Para finalizar poner los espaguetis en un bol y ponerle tomate frito.

Valor energético aproximado

371,2 kcal por reción

 

Receta aportada por Enric Nomdedeu

 

Comments are closed.