Canelones

 

 Ingredientes

  • 40  unidades de pasta de canelones
  • 1 pollo
  • 300 g de carne de ternera para asar
  • 300 g de carne de cerdo (de cuello)
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento
  • 1/2 puerro
  • agua
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Para la picada

  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 8 almendras
  • 8 avellanas
  • 1 vaso de vino blanco

Para la bechamel

  • 1 l de leche
  • 50 g de harina
  • una nuez de mantequilla

 

Elaboración

Salpimentar el pollo y la carne. Asar hasta que esté doradito, agregando a continuación las verduras cortadas en juliana. Una vez las verduras estén doradas se añade la picada y el vino blanco.  Se termina de cubrir con un poco de agua y se deja hervir hasta que se consuma el caldo. Se deja enfriar y se tritura en la picadora toda la carne y la verdura obteniéndose una masa.

A la masa del asado se le añade una porción de la bechamel.

Se cogen porciones de la masa y se envuelven con la pasta de los canelones. Se colocan en una bandeja cubriéndolos con la bechamel restante y queso rallado. Se coloca en el horno hasta que estén gratinados y

¡Buen provecho!

 

Valor energético aproximado

100 g = 132kcal.

 

Alérgenos

    

 

Receta aportada por Sergi Muñoz Forns

 

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