
Ingredientes (para 40 roscos aprox.)
- 6 huevos
- 30 cucharadas de azúcar
- 30 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3 sobres de levadura
- 2 o 3 limones rallados
- 30 cucharadas de aceite
- Harina (La que haga falta para hacer una masa consistente)
Medida aproximada: Para cada huevo 5 cucharadas de los ingredientes.
Elaboración
Primero se separan las claras de las yemas, llevando las claras a punto de nieve.
En un recipiente grande se mezclan las yemas con el azúcar, la leche, la canela, el bicarbonato, la levadura, los limones, el aceite y la harina.
Cuando la masa esté muy consistente dejar de amasar con la cuchara y hacerlo con las manos.
Dejarlo reposar 20 o 30 minutos antes de hacer los roscos.
Freír en abundante aceite de soja.
Alérgenos
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Receta aportada por Pere Montserrat
