
Este es una de los platos favoritos que hace mi madre. Casi cada semana hace una. Creo que nunca olvidaré su sabor único.
Ingredientes
- 4 patatas
- 1 cebolla mediana
- 6 huevos
- sal
- aceite
Elaboración
1-Pelamos las patatas y la cebolla, lo cortamos todo a daditos finos.
2-En una sarten se ponen a calentar 2 cucharadas soperas de aceite. Una vez caliente vertemos la verdura dentro de la sarten.
3-Freímos a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que este pochado. Aparte, en un cuenco, se baten los 6 huevos y se añade una pizca de sal a los huevos y a las patatas.
4-Se escurren las patatas y la cebolla y se mezcla a los huevos batidos.
5-Se calienta la sarten con un poco de aceite y se vierte todo dentro.
6-A fuego lento, 5 o 10 minutos después, con un plato le damos la vuelta a la tortilla.
7-Esperamos otros 5 minutos y el plato ya estará elaborado.
Valor energético aproximado por ración
330 kcal
Alérgenos
![]()
Receta aportada por Ivan Gómez
