
Este plato de macarrones al queso es uno de los platos fabulosos que hace mi abuelo en su restaurante. Es unos de los mejores platos de comida que probarás.
Ingredientes
- 500 g de macarrones finos
- Sal
- 140 g de queso emmental
- 60 g de queso parmesano
- 6 cebollas
- 8 cucharadas de aceite
- 20 g de mantequilla
Elaboración
En primer lugar cueces la pasta en agua hirviendo con sal. Luego rallas los quesos y los mezclas. Pela las cebollas y córtalas en rodajas.
Seguidamente alterna capas de pasta y queso en un molde refractario, terminando con una capa de queso, después introduces la pasta en el horno precalentado a 180ºC y lo cueces durante unos 15 minutos.
Finalmente calientas el aceite en una sartén, pones la cebolla y cuando ya has puesto la cebolla añades la mantequilla y sigue cociéndolo. Cuando ya has hecho todos estos pasos déjalo escurrir en papel de cocina y después mézclalo con los macarrones.
Alérgenos
![]()
Receta aportada por Andrea Villar Carmona
