
Ingredientes
- 40 unidades de pasta de canelones
- 1 pollo
- 300 g de carne de ternera para asar
- 300 g de carne de cerdo (de cuello)
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento
- 1/2 puerro
- agua
- aceite
- sal
- pimienta
Para la picada
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 8 almendras
- 8 avellanas
- 1 vaso de vino blanco
Para la bechamel
- 1 l de leche
- 50 g de harina
- una nuez de mantequilla
Elaboración
Salpimentar el pollo y la carne. Asar hasta que esté doradito, agregando a continuación las verduras cortadas en juliana. Una vez las verduras estén doradas se añade la picada y el vino blanco. Se termina de cubrir con un poco de agua y se deja hervir hasta que se consuma el caldo. Se deja enfriar y se tritura en la picadora toda la carne y la verdura obteniéndose una masa.
A la masa del asado se le añade una porción de la bechamel.
Se cogen porciones de la masa y se envuelven con la pasta de los canelones. Se colocan en una bandeja cubriéndolos con la bechamel restante y queso rallado. Se coloca en el horno hasta que estén gratinados y
¡Buen provecho!
Valor energético aproximado
100 g = 132kcal.
Alérgenos
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Receta aportada por Sergi Muñoz Forns

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