
Este plato lo hace mi abuela cuando voy a Gerona, lo he elegido porque están muy buenos y les gusta a toda la faiília.
Ingredientes
Para los pimientos
- Pimientos del piquillo (en conserva).
- carne del cocido ( gallina, pavo, ternera, pies de cerdo, pollo)
- Tomate natural
- Cebolla
- 1 diente de Ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite
Para la bechamel
- Mantequilla
- 1/2 l de leche
- Maizena
Elaboración
- Se coge todo el hervido del caldo, la gallina, pollo, ternera, el pie de cerdo y el pavo.
- Lo pasamos por la sartén con el tomate, la cebolla, el ajo y el perejil. Una vez rehogado y dejado todo enfriar, se pasa por la picadora.
- Después se rellenan lo pimientos con la masa. Una vez todos rellenos se prepara una bechamel con mantequilla, maizena y leche.
- Por último, se tira la bechamel por encima de los pimientos con un poco de queso rallado por encima y al horno a gratinar.
¡Están buenísimos!
Valor energético aproximado
306 kcal
Alérgenos
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Receta aportada por Ignasi Canelles
