Pimientos del piquillo rellenos

 

 

Este plato lo hace mi abuela cuando voy a Gerona, lo he elegido porque están muy buenos y les gusta a toda la faiília.

 

Ingredientes

Para los pimientos

  • Pimientos del piquillo (en conserva).
  • carne del cocido ( gallina, pavo, ternera, pies de cerdo, pollo)
  • Tomate natural
  • Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite

Para la bechamel

  • Mantequilla
  • 1/2 l  de leche
  • Maizena

 

Elaboración

  1. Se coge todo el hervido del caldo, la gallina, pollo, ternera, el pie de cerdo y el pavo.
  2. Lo pasamos por la sartén con el tomate, la cebolla, el ajo y el perejil. Una vez rehogado y dejado todo enfriar, se pasa por la picadora.
  3. Después se rellenan lo pimientos con la masa. Una vez todos rellenos se prepara una bechamel con mantequilla, maizena y leche.
  4. Por último, se tira la bechamel por encima de los pimientos con un poco de queso rallado por encima y al horno a gratinar.

 ¡Están buenísimos!

 

Valor energético aproximado

306 kcal

 

Alérgenos

 

 

Receta aportada por Ignasi Canelles

 

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