
Ingredientes
- 3 huevos (medianos)
- 170 g de chocolate semi amargo (tableta)
- 170 g de mantequilla
- ½ de taza de azucar (blanco)
- ⅓ de taza de harina (de todo tipo)
- 20 g de chocolate en polvo (el que te guste)
Elaboración
Para empezar mezcla muy bien los huevos con el azúcar en un bol. En otro bol echa el chocolate de tableta para disolverlo al baño maria. Cuando esté todo disuelto le echas la mantequilla y no pares de mezclar hasta que esté todo bien disuelto y bien mezclado.
El siguiente paso es mezclar el azúcar y los huevos con el chocolate y la mantequilla. Mezcla todos estos ingredientes y luego, poco a poco, ve echando la harina.
A continuación, coge moldes o tazas y los untas por dentro con un poquito de mantequilla, luego le pones chocolate en polvo (un poco) y echas con una cuchara la mezcla. Ve echando poco a poco en todos los moldes.
Por último, ponlo en el horno 25 min a 190º C. Cuando esté hecho sácalo del horno y déjalo enfriar de 2 a 3 minutos y listo para comer!!!
Alérgenos
![]()
Receta aportada por Laia Gutierrez
