Crepes

 

 

Desde pequeñita mi padre y yo haciamos crepes, sobre todo en verano. Poco a poco he ido aprendiendo a hacer esta receta y ahora soy yo quien hace crepes a mis padres.

 

Ingredientes (para 2 personas)

  • 4 cucharadas de harina
  • ¼  de litro de leche
  • 2 huevos
  • Mantequilla
  • Sal
  • Azúcar

 

Elaboración

  1. Ponemos la sarten a fuego medio para que se vaia calentando.
  2. Echamos 4 chucaradas aproximadamente de harina
  3. a continuación vertemos ¼ de litro de leche en el bol
  4. agregamos los 2 huevos y removemos bien
  5. Por último echamos una pizquita de sal y otra de azúcar
  6. Cuando la sarten ya está caliente echamos un poquito de mantequilla para que no se enganche nuestra crepe.
  7. Vertemos un poquito de masa, esperamos que se haga y listo. ¡A disfrutar!

 

Alérgenos

    

 

Receta elaborada por Nerea Pérez

 

Comments are closed.