Macarrones al queso

 

Este plato de macarrones al queso es uno de los platos fabulosos que hace mi abuelo en su restaurante. Es unos de los mejores platos de comida que probarás.

 

Ingredientes

  • 500 g de macarrones finos
  • Sal
  • 140 g de queso emmental
  • 60 g de queso parmesano
  • 6 cebollas
  • 8 cucharadas de aceite
  • 20 g de mantequilla

 

Elaboración

En primer lugar cueces la pasta en agua hirviendo con sal. Luego rallas los quesos y los mezclas. Pela las cebollas y córtalas en rodajas.

Seguidamente alterna capas de pasta y queso en un molde refractario, terminando con una capa de queso, después introduces la pasta en el horno precalentado a 180ºC y lo cueces durante unos 15 minutos.

Finalmente calientas el aceite en una sartén, pones la cebolla y cuando ya has puesto la cebolla añades la mantequilla y sigue cociéndolo. Cuando ya has hecho todos estos pasos déjalo escurrir en papel de cocina y después mézclalo con los macarrones.

 

Alérgenos

 

Receta aportada por Andrea Villar Carmona

 

Comments are closed.