Espaguetis a la salmonada

 

Esta es una receta casera un poco complicada de elaborar. Un dia la elabore con la intención de hacer un plato combinado fácil y rápido, pero la verdad es que no fue tan fácil ni tan rápido. Aun así, me quedo tan bien que ahora la hacemos a menudo en mi casa.

 

Ingredientes (para 2 personas)

  • 250 g de tallarines
  • 200 g de pescado limpio sin espinas (salmón)
  • 100 g de salsa de tomate frito
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 25 g de sal
  • 10 g de perejil

 

Elaboración

Hierva en una cazuela medio litro de agua. Posteriormente coja una sartén para el pescado y déjela encima del fuego para que se caliente.

Tras calentar la sartén, eche un poco de aceite y ponga el salmón, debe asegurarse que los dos lados se frían unos 2 o 3 minutos. Cuando empiece a hervir el agua eche los tallarines y cuente unos 10 minutos desde que empiece a hervir.

Después de  haber cocido el salmón y escurrido los tallarines, solo le falta la elaboración del plato. Eche los tallarines en dos platos separados (125 g por plato) y el salmón también (100 g por plato).

Para terminar, eche la salsa de tomate por encima de los tallarines y añáda (al gusto) aceite,  sal y perejil para dar mejor sabor al plato.

Esta receta sirve como plato combinado, así que no debe preocuparse del segundo plato. También puede comerse como entrante, pero en este caso dividiremos la cantidad de ingredientes por dos.

 

Valor energético aproximado por ración

750 kcal.

 

Alérgenos

 

 

Receta aportada por Ramon Andreu Aubarell

 

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