Crepes a la Thermomix

 

Esta receta la he aprendido de mi tia que la hace normalmente de postres o para merendar.

 

Ingredientes

  • 250g de harina de repostería
  • 500 g leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • Mantequilla para engrasar la sartén.

 

Elaboración

1 Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos velocidad 4..

2 Dejar reposar un mínimo de 30 minutos antes de usar.

3 Engrasar la sartén con mantequilla y verter 1 cucharada sopera de masa.

4 Cuando esté dorada por los dos lados, retirarla a un plato y, si es un crepe dulce espolvorear con azúcar.

 

Valor energético aproximado

222 cal. por crepe

 

Alérgenos:

 

Receta aportada por Dídac Santacana Ardanuy

 

Comments are closed.