
Esta receta la hace mi madre cuando celebramos alguna reunión familiar o en días especiales. Está para rechuparse los dedos, por eso le he pedido la receta para publicarla en este blog.
Utensilios
- Thermomix
- moldes de coulan
Ingredientes
- 170 g de chocolate fondant
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
Elaboración
1 Precaliente el horno a 240º
2 Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
3 Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, 80º, velocidad 3.
4 Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 3.
5 Por último, agregue la harina y programe 15 segundos, velocidad 3.
6 Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente)
7 Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
3 Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, 80º, velocidad 3.
4 Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programado 30 segundos, velocidad 3.
5 Por último, agregue la harina y programe 15 segundos, velocidad 3.
6 Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente)
7 Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Valoe energético total aproximado:
2916 kcal
Alergènos:
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Recerta aportada por Nil Acero Esparbé
Nota: imagen bajada de Internet
