
Hace años que mi abuela, cuando vamos a su casa, nos cocina unos macarrones buenísimos.
Ingredientes
- Macarrones para 4 personas
- 1/2 kilo de butifarra
- 1 bote mediano de tomate
- 1 cebolla grande cortada
- Aceite
- 1 trozo de paté
Elaboración
Ponemos los macarrones en una olla con agua hirviendo durante 8 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de pasta.
Sofreímos la butifarra en una paella grande con un dedo de aceite. Con un tenedor trituramos la butifarra hasta que quede bien frita.
En otra paella echamos la cebolla. Cuando se vaya pochando añadimos el tomate.
Después de 1 hora de pochar la cebolla con el tomate le ponemos la butifarra y esperamos 30 min.
Al cabo de los 30 min. echamos un trozo de paté y lo deshacemos en la salsa.
Finalmente, mezclamos la salsa con los macarrones.
Opcionalmente podemos ponerse queso rallado.
¡Ya tienes unos macarrones deliciosos!
Valor energético: 352 kcal por ración
Alérgenos:
![]()
Receta aportada por Ovidi Sabaté.
