
Una vez entré en una tienda y ví estos moldes para hacer pastelitos. Me gustaron mucho así que los compré. Como no tenía ninguna receta para magdalenas utilicé una receta para hacer un pastel. Quedó buenísimo y ahora siempre los hago así.
Ingredientes
- 1 yogur
Con el envase del yogur mesuramos
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo.
Elaboración
- Bate la yema del huevo con el azúcar, el yogur y el aceite.
- Mezcla en un bol la harina con la levadura y añádelo a lo que has hecho antes.
- Bate las claras a punto de nieve. Empieza a encender el horno a 180º C.
- Añade las claras batidas a la masa anterior y mézclalo bien.
- Es la hora de añadir tu masa a los moldes y ponerlos en el horno. Tardará más o menos media hora en hacerse.
- Ya puedes disfrutar de tus mini pastelitos.
Ahora puedes ponerte creativo y decorarlos como quieras.
Valor energético aproximado
2000 kcal
Alérgenos
![]()
Receta aportada por Aina Bargalló Soler
