SETMANA 11:VARIETAT DE TRUITES

SANT PAU DEL CAMP

1-san-pere-grupo1

1-tortillas1

Tortillas variadas

TORTILLA DE CalAbaza, TORTILLA DE  bereNjena, TORTILLA DE  patata

IngredienteS :

TORTILLA DE  calabaCÍN

5   calabacines

5  o 6 huevos

Aceite y sal

tORTILLA DE BerenjenaS

5  berenjenas

5 o 6 huevos

Aceite y sal

TORTILLA DE PatataS :

6 a  8 patatas

5 o 6 huevos, aceite y sal

Preparación

1- Pelar y cortar cada una de las piezas.

2- En tres sartenes, poner aceite y verter en  cada una las patatas, las berenjenas y los                 calabacines troceados  y freír a fuego medio  durante 30 minutos.

3- Batir los 6  huevos, para cada tortilla, y  añadir al sofrito que hay en   las sartenes  y                mezclar  los huevos con las patatas, las berenjenas y los calabacines.

4- Cuando esta dorada cada  tortilla por una cara, le damos la vuelta y le  doramos la otra        cara.

5- Poner  cada tortilla en un plato y  cortar las  raciones.

BATIDO DE FRUTAS DEL BOSQUE

INGREDIENTES:

8 Yogures griegos blancos

Frutas del bosque  ( frescas o congeladas ) moras rojas y negras, arándanos.

PREPARACIÓN:

1- Cogemos los yogures y los vertemos  en un bol con  las frutas del bosque.

(reservamos una pequeña cantidad para adornar en el centro de cada copa, una vez servido)

2- Cogemos el túrmix y trituramos  el yogur con las frutas del bosque.

3- Cuando está bien triturado le aplicamos un poco de azúcar.

4- Finalmente echamos el batido a las copas y adornamos  con un punto en en centro de frutas.

1-yogyr

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà Els camps necessaris estan marcats amb *