SANT PAU DEL CAMP
Tortillas variadas
TORTILLA DE CalAbaza, TORTILLA DE bereNjena, TORTILLA DE patata
IngredienteS :
TORTILLA DE calabaCÍN
5 calabacines
5 o 6 huevos
Aceite y sal
tORTILLA DE BerenjenaS
5 berenjenas
5 o 6 huevos
Aceite y sal
TORTILLA DE PatataS :
6 a 8 patatas
5 o 6 huevos, aceite y sal
Preparación
1- Pelar y cortar cada una de las piezas.
2- En tres sartenes, poner aceite y verter en cada una las patatas, las berenjenas y los calabacines troceados y freír a fuego medio durante 30 minutos.
3- Batir los 6 huevos, para cada tortilla, y añadir al sofrito que hay en las sartenes y mezclar los huevos con las patatas, las berenjenas y los calabacines.
4- Cuando esta dorada cada tortilla por una cara, le damos la vuelta y le doramos la otra cara.
5- Poner cada tortilla en un plato y cortar las raciones.
BATIDO DE FRUTAS DEL BOSQUE
INGREDIENTES:
8 Yogures griegos blancos
Frutas del bosque ( frescas o congeladas ) moras rojas y negras, arándanos.
PREPARACIÓN:
1- Cogemos los yogures y los vertemos en un bol con las frutas del bosque.
(reservamos una pequeña cantidad para adornar en el centro de cada copa, una vez servido)
2- Cogemos el túrmix y trituramos el yogur con las frutas del bosque.
3- Cuando está bien triturado le aplicamos un poco de azúcar.
4- Finalmente echamos el batido a las copas y adornamos con un punto en en centro de frutas.