05.- Metáfora visual del proyecto Cooppel Federal.-

Imagínate tres cerebros: dos dentro de uno.

Las personas jugando al Cooppel buscan construir mentalmente el tu, el yo, el vosotros y el nosotros para tener una identidad completa de nosotros (el cerebro de la metáfora, el más grande contiene los otros dos: el yo y el tu. El jugad@r que observa el juego de los otros dos piensa en conjunto vosotr@s jugais y yo observo. Nosotros jugamos.

Poco a poco entenderás que es el Cooppel. Para conocer a nivel de iniciación las normas, entre las páginas de arriba del blog, puedes consultar:

http://blocs.xtec.cat/abpc/como-se-juega-al-cooppel/

Esta entrada fue publicada en General por jmasip12. Guarda el enlace permanente.

Acerca de jmasip12

Mestra i pedagoga. M'apassiona el món educatiu i les relacions humanes. He tingut la sort de passar pels diferents cicles i etapes educatives com a mestra , d'estar en la gestió i direcció d'un CEIP de tres línies durant 8 anys i ara d'estar a l'EAP acompanyant diferents centres i IES en la tasca educativa, innovadora, i compromesa en fer un món millor. En tres dels centres que estic hem engegat USEE , i aposto per una escola inclusiva que pot ajudar a millorar actituds i valors a la vegada que introduir nous enfocs a la gestió de l'aula tradicional, per atendre millor la diversitat