Este bocadillo lo hago porqué es mi preferido, os va a gustar mucho:
Ingredientes: 1 huevo
Pan rallado
3 filetes de lomo
3 lonchas de queso,
media barrita
Sal
Aceite
Pan
Utensilios:
2 platos
1 tenedor
1 sartén.
Elaboración:
1 Batir un huevo.
2 Poner pan rallado en un plato.
3 Salar los filetes de lomo.
4 Poner a calentar la sartén con el aceite.
5 Coger los filetes salados de lomo y darles vuelta y vuelta dentro del huevo.
6 Rebozar los filetes con el pan rallado.
7 En la sartén con el aceite caliente freír los filetes empanados.
8 Cortar el trozo de pan que deseamos y poner las lonchas de queso.
9 Cuando los filetes ya están hechos ponerlos encima del queso.
El calor de los filetes derrite el queso y da un sabor muy bueno al bocadillo.¡ Buen Provecho!
Este bocadillo es de lomo con queso. Este bocadillo tiene una pinta exquisita, pero a mi no me gustan mucho los bocadillos de lomo con queso.
Deseo probarlo en casa.