Ingredientes:
Bocadillo:
Pan de hamburguesa
Hamburguesa
Lechuga
Queso
Ketchup
Aceite para cocinar
Decoración del plato:
Patatas fritas
2 aceitunas
Utensilios:
Una sartén
Pinzas y espátula de cocina
Plato
Preparación:
1.-Cocinamos la hamburguesa con poco aceite en la sartén.
2.-Lavamos, cortamos y condimentamos la lechuga con sal, aceite y vinagre.
3.-En el plato cortamos el pan por la mitad y le ponemos: Kétchup, queso, la hamburguesa y finalmente, la lechuga.
4.-FreÃmos las patatas con bastante aceite. Al terminar le ponemos un poco de sal. Estas patatas las usaremos como decoración en el pan y para que parezca unos dientes las pondremos torcidas dejando el pan entreabierto. Además, le podemos poner también otras patatas que simulen las patas.
5.- Finalmente, le ponemos otras patatas alrededor para que quede más bonito y como ojitos dos aceitunas partidas por la mitad.
Hola soy Mireia, este bocadillo parece muy sabroso, me gustaria hacerlo en casa para probarlo, es muy bonito, seguro que estará buenisimo!!!!