Este bocadillo me gusta mucho porque desde pequeñito que me lo hace
mi abuela. Mi madre, siempre que puede, me los hace el sábado para
cenar.¡Me encanta este bocadillo!
INGREDIENTES:
Pan
Tomate
Sal
Aceite
Lomo
UTENSILIOS:
Sartén
Plato
Cuchillo
ELABORACIÓN:
1- Coge un trozo de pan y córtalo por la mitad.
2- Unta el pan con tomate.
3- Añádele al pan sal y aceite.
4- Deja calentar aceite en la sartén unos 5 minutos aproximadamente.
5- Cuando el aceite esté bien caliente añádele el lomo.
6- Cuando el lomo esté bien hecho lo sacas de la sartén.
7- Apaga el fuego.
8- Pon el lomo en el emparedado.
Ya tienes el bocadillo listo para comer. Ahora ya sabes cómo hacerlo¡ Buen provecho!
Este bocadillo es muy interesante porque el lomo es muy bueno y muy bueno por la salud. A mi tambien me gusta mucho este bocadillo. A mi, mi madre a veces tambien me lo pone por cenar.
Este bocadillo a mi también me gusta mucho.
Cuando voy de excursión mi madre me lo pone para comer.
Has tenido mucho gusto en escoger este bocadillo porque creo le gusta a mucha gente.