A este bocadillo se le suele llamar pepito de pollo y es muy típico en los bares.
Ingredientes y utensilios:
1 Pechuga de pollo sin hueso
3 Pimientos verdes
Mahonesa
Aceite de oliva
Sal
Pan
Una sartén
Una parrilla
Pinzas
Cuchillo
Plato
Pasos a seguir:
1.-Primero lavamos los pimientos verdes.
2.-Los cortamos a tiras.
3.-En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y freímos los pimientos.
4.-Cuando estén fritos los reservamos.
5.-En una parrilla asamos la pechuga de pollo previamente salpimentada.
6.-Cuando hemos terminado de asar el pollo cortamos un trozo de pan por la mitad.
7.-Dentro del pan ponemos las tiras de pimiento fritas y encima el pollo asado.
8.-Tambien ponemos un par de cucharadas de mahonesa y terminamos de montar el bocadillo.
Espero que os guste, buen provecho.
Este bocata tiene una pinta que me comeria 3 de esos.
Me encantaria probarlo y lo intentaré hacer en casa.