Siempre que voy de excursión mi madre me lo pone para comer. A mí me gusta mucho. A hora os voy a enseñar cómo se hace.
Ingredientes:
Pan
Berenjena
Longaniza
Sal
Aceite
Utensilios:
Tabla de cortar
Cuchillo
Plancha
Pinzas
En la tabla de cortar con el cuchillo cortamos la berenjena a rodajas finitas.
Ponemos la plancha al fuego, cuando esté caliente ponemos a cocer un trozo de longaniza y las rodajas de berenjena, esperar 1 minuto, con las pinzas girar la berenjena y la longaniza. Salamos la berenjena y añadimos un poco de aceite.
Esperamos 1 minuto y retiramos la berenjena. Cocemos un poco más la longaniza, hasta que esté hecha.
Cogemos un poco de pan lo cortamos por la mitad, añadimos un poco de aceite al pan y también la berenjena y la longaniza.
Ya tenemos el bocadillo terminado. Espero que os guste. Buen provecho!!!
M’agradat molt la recepta que as fet es molt bona. quan la llegia s’hem feia la boca .
Este bocadillo hace muy buena pinta, cuando no sepa que hacer para cenar ya tengo cena jajajaja.