BOCADILLO DE LONGANIZA CON BERENJENA

Siempre que voy de excursión mi madre me lo pone para comer. A mí me gusta mucho. A hora os voy a enseñar cómo se hace.

 

Foto de mi bocadillo de longaniza con berenjena

Ingredientes:
Pan
Berenjena
Longaniza
Sal
Aceite

Utensilios:
Tabla de cortar
Cuchillo
Plancha
Pinzas
En la tabla de cortar con el cuchillo cortamos la berenjena a rodajas finitas.
Ponemos la plancha al fuego, cuando esté caliente ponemos a cocer un trozo de longaniza y las rodajas de berenjena, esperar 1 minuto, con las pinzas girar la berenjena y la longaniza. Salamos la berenjena y añadimos un poco de aceite.
Esperamos 1 minuto y retiramos la berenjena. Cocemos un poco más la longaniza, hasta que esté hecha.
Cogemos un poco de pan lo cortamos por la mitad, añadimos un poco de aceite al pan y también la berenjena y la longaniza.
Ya tenemos el bocadillo terminado. Espero que os guste. Buen provecho!!!

2 thoughts on “BOCADILLO DE LONGANIZA CON BERENJENA

  1. Mireia Alba Moreno

    Este bocadillo hace muy buena pinta, cuando no sepa que hacer para cenar ya tengo cena jajajaja.

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà