Codonyat

20170208_104844Hem preparat codonyat i aquí us deixem la recepta:

RECETA DE MEMBRILLO

INGREDIENTES:

– MEMBRILLO UN KILO

– AZUCAR 750  GRAMOS

–  EL ZUMO DE 1 LIMON

– 1 VASO DE AGUA

PASOS A SEGUIR:

  1. PELAR EL MEMBRILLO
  1. CORTAR A TROZOS EL MEMBRILLO
  1. EXPRIMIR EL LIMON
  1. ECHAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA OLLA.
  1. PONER AL FUEGO MUY FLOJITO HASTA QUE HIERVA.
  1. REMOVER DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE QUEME EL AZÚCAR.
  1. DEJAR 1 H. EN EL FUEGO.
  1. TRITURAR CON LA BATIDORA.
  1. UNTAR UN MOLDE CON UN POCO DE ACEITE Y ECHAR EL DULCE DE MEMBRILLO.
  1. DEJAR QUE SE ENFRIE.
  1. METER EN LA NEVERA Y DEJAR REPOSAR TODA LA NOCHE.

¡¡¡Y YA TENEMOS UN DELICIOSO DULCE DE MEMBRILLO PARA COMER!!!

IMG_20171006_110853 IMG_20171006_112149 IMG_20171006_112152

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà Els camps necessaris estan marcats amb *