Hem preparat codonyat i aquí us deixem la recepta:
RECETA DE MEMBRILLO
INGREDIENTES:
– MEMBRILLO UN KILO
– AZUCAR 750 GRAMOS
– EL ZUMO DE 1 LIMON
– 1 VASO DE AGUA
PASOS A SEGUIR:
- PELAR EL MEMBRILLO
- CORTAR A TROZOS EL MEMBRILLO
- EXPRIMIR EL LIMON
- ECHAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA OLLA.
- PONER AL FUEGO MUY FLOJITO HASTA QUE HIERVA.
- REMOVER DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE QUEME EL AZÚCAR.
- DEJAR 1 H. EN EL FUEGO.
- TRITURAR CON LA BATIDORA.
- UNTAR UN MOLDE CON UN POCO DE ACEITE Y ECHAR EL DULCE DE MEMBRILLO.
- DEJAR QUE SE ENFRIE.
- METER EN LA NEVERA Y DEJAR REPOSAR TODA LA NOCHE.
¡¡¡Y YA TENEMOS UN DELICIOSO DULCE DE MEMBRILLO PARA COMER!!!
