Tortilla de patata

Ingredientes:
4 patatas medianas
3 huevos
Sal
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Aceite

Utensilios:
1 sartén
un bol

Elaboración:

•Se pelan las patatas y a continuación se trocean a dados pequeñitos y se salan.

•En un bol se cascan los huevos y se salan un poco, se añade los dientes de ajo y la ramita de perejil todo bien picadito.

•En una sartén con aceite freímos las patatas hasta que estén bien hechas. A continuación las retiramos del fuego y las mezclamos con los ingredientes que tenemos en el bol.

•Volvemos a colocar la sartén con un poco de aceite en el fuego, cuando está caliente le echamos todos los ingredientes del bol.

•Esperamos a que la tortilla se haga bien de un lado, luego le damos la vuelta hasta que quede doradita. Se sirve bien calentita.

¡Buen apetito!

 

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà