Ingredientes: (Para cada huevo)
– 3 cucharadas de aceite.
– 3 cucharadas de azúcar.
– La ralladura de limón o de naranja.
– 1 sobre de levadura
– Harina, (la que necesite la pasta).
– Azúcar glas
– 1 huevo.
Utensilios:
– Sartén
– 1 recipiente hondo
– 1 Batidora
– 1 Bandeja
Elaboración:
Primero en un recipiente hondo, añadir el huevo, el aceite, el azúcar, la ralladura de limón o de naranja, el sobre de levadura y la harina.
A continuación, mezclarlo todo con la batidora hasta que la masa quede blandita. Poner un poco de harina en nuestras manos y en la mesa de cocina, amasar hasta que no se nos pegue en las manos.
Más tarde moldeamos la forma de rosquilla, espolvoreamos el azúcar glas. Freír las rosquillas con abundante aceite y luego poner las rosquillas en la bandeja.
Nerea Ayala Herrero
1CSB