Ingredientes:
– Pasta brisa
– 50g de azúcar glas
– 35cl de leche
– 1 sobre de azúcar con aroma de vainilla
– 35g de maicena
– 2 yemas de huevo
– 200g de fresas limpias
Elaboración:
1. En primer lugar , pídele a un adulto que
precaliente el horno a 210ºC.
2. Pon un poco de harina en el molde y forra
todo el interior con la pasta brisa fijándote
para que quede todo bien cubierto , incluidos
los bordes.
3. Pincha la pasta con un tenedor y , con la ayuda de
un adulto para no quemarte , mete el molde en el
horno a media altura durante unos 15 minutos.
4. Mezcla el azúcar glas , la maicena , el azúcar con aroma de vainilla y las dos yemas de huevo en un cazo y caliéntalo todo a fuego lento.
5. Añade la leche poco a poco mientras remueves la mezcla. No pares de remover hasta que la crema se espese y luego déjala enfriar.
6. Saca el molde del horno y rellena la tartaleta con la crema.
7. Coloca las fresas por encima de forma que quede bonita… Y ahora…
¡A comer!
Nerea Linares
5/03/2013
mmm….. deu estar molt boooooo…. ho intentare fer a casa 😀
dema ho probarem una miqueta,quines ganes tinc… 😀
Grasies nois !!!!! D