PASTEL DE FRESAS

Ingredientes:

–         Pasta brisa

–         50g de azúcar glas

–         35cl de leche

–         1 sobre de azúcar con aroma de vainilla

–         35g de maicena

–         2 yemas de huevo

–         200g de fresas limpias

 

Elaboración:

1. En primer lugar , pídele a un adulto que

precaliente el horno a 210ºC.

 

2. Pon un poco de harina en el molde y forra

todo el interior con la pasta brisa fijándote

para que quede todo bien cubierto , incluidos

los bordes.

3. Pincha la pasta con un tenedor y , con la ayuda de

un adulto para no quemarte , mete el molde en el

horno a media altura durante unos 15 minutos.

4. Mezcla el azúcar glas , la maicena , el azúcar con aroma de vainilla y las dos yemas de huevo en un cazo y caliéntalo todo a fuego lento.

5. Añade la leche poco a poco mientras remueves la mezcla. No pares de remover hasta que la crema se espese y luego déjala enfriar.

6. Saca el molde del horno y rellena la tartaleta con la crema.

7. Coloca las fresas por encima de forma que quede bonita… Y ahora…

¡A  comer!

 

Nerea Linares

5/03/2013

 

Aquest article ha estat publicat en General. Afegeix a les adreces d'interès l'enllaç permanent.

3 respostes a PASTEL DE FRESAS

  1. karla diu:

    mmm….. deu estar molt boooooo…. ho intentare fer a casa 😀

  2. Edgar,ivonne i georgina diu:

    dema ho probarem una miqueta,quines ganes tinc… 😀

Respon a nerea Cancel·la les respostes

L'adreça electrònica no es publicarà Els camps necessaris estan marcats amb *