CORNETS D’ÉRABLE
Mi receta es un postre popular en Quebec durante la adición de sacarosa que comienza en marzo y termina a principios de mayo. Es una receta muy fácil pero muy dulce. Me voy a traducir mi receta de los famosos conos de azúcar de arce del Québec.
ingredientes
- ½ lb de mantequilla
- 1 ½ taza de azucar moreno
- ½ taza de sirope de arce
- 1 caja de leche condensada endulzada “Eagle Brand”
- 1 ½ de malvaviscos pequeños
- 60 conos pequeños
etapas de la receta:
1- En una cacerola, hervir la mantequilla con un fuego suave.
2- Añadir el azúcar moreno, el sirope de arce y el leche condensada endulzada en la cacerola con un fuego medio-alto 5 minutos con mucho agitación.
3- retirar del fuego y poner las malvaviscos y revuelta para derretir todo
4-llenar los conos con la receta con cuchara
5-refrigerar
Que aproveche!!!!