CORNETS D’ÉRABLE por Flavie

CORNETS D’ÉRABLE

flavie-1

Mi receta es un postre popular en Quebec durante la adición de sacarosa que comienza en marzo y termina a principios de mayo. Es una receta muy fácil pero muy dulce. Me voy a traducir mi receta de los famosos conos de azúcar de arce del Québec.

ingredientes

  • ½  lb de mantequilla
  • 1 ½ taza de azucar moreno
  • ½  taza de sirope de arce
  • 1 caja de leche condensada endulzada “Eagle Brand”
  • 1 ½ de malvaviscos pequeños
  • 60 conos pequeños

etapas de la receta:

1-  En una cacerola, hervir la mantequilla con un fuego suave.

2- Añadir el azúcar moreno, el sirope de arce y el leche condensada endulzada en la cacerola con un fuego medio-alto 5 minutos con mucho agitación.

3- retirar del fuego y poner las malvaviscos y revuelta para derretir todo

4-llenar los conos con la receta con cuchara

5-refrigerar

Que aproveche!!!!

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà Els camps necessaris estan marcats amb *