LUÍS
NOMBRE DE LA RECETA:Torrijas
PARA CUANTAS PERSONAS: 4 personas
INGREDIENTES:
· 1/2 barra de pan del día anterior
· 1 vaso de leche
· 2 huevos
· azúcar
PREPARACIÓN:
Primero cortamos en rodajas gruesas el pan. Echamos la leche en un plato hondo y mojamos superficialmente el pan, pero sin que llegue a empaparse. Luego batimos aparte los huevos.
A continuación rebozamos el pan en los huevos batidos. Seguidamente vamos friendo las torrijas en una sartén con aceite caliente, volteándolas para que vayan quedando doradas por ambos lados.
Finalmente las retiramos del fuego y las espolvoreamos con un poco de azúcar.
ABRAHAM RABIE CRUZ
NOMBRE DE LA RECETA: Hamburguesas con setas
PARA CUANTAS PERSONAS: 4 PERSONA
INGREDIENTES:
1/2 K de ternera picada
-
200 g de setas
-
50 g de jamón serrano
-
1 yema de huevo
- 25 g de queso parmesano
-
2 cucharadas de harina
-
1/2 vaso de caldo
-
1 chorreón de vino blanco
PREPARACIÓN
Paso 1:En un cuenco grande, mezclar la carne con la yema de huevo, el queso rallado, el jamón cortado en trocitos.
Paso 2:Mezclar bien la masa y hacer bolas con ella
Paso 3:Aplastar las bolas con la palma de la mano o una espumadera
Paso 4: Freír en una sartén con un par de cucharadas de aceite.
Paso 5: Añadir a la sartén el caldo y el vino, y dejar cocer a fuego lento 10 minutos más.
Lucia Ferrera Moreno
NOMBRE DE LA RECETA: Delicia de pavo
PARA CUANTAS PERSONAS: Para una persona
INGREDIENTES:
– 1/4 de PAVO cocido (gall d’indi cuit) Casa Tarradelles
– 2 rebanadas de pan de molde (llesques de pa de motlle)
PREPARACIÓN:
Para una cena ligera y sin complicaciones tueste ligeramente las dos rebanadas de pan y a continuación úntela con una cucharadita de las de café, de mantequilla, después ponga un par de lonchas del pavo, según gustos, envuélvalo en una servilletita de papel, para evitar fregar un plato. Si quiere darle un toque más sofisticado añádale unas rodajitas de tomate. usted y los suyos se chuparán los dedos con esta sencilla receta. Disfrútenlo.